Tukeran Link

Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Apa kabar kawan-kawan? Mudah-mudahan sehat selalu, amiin.
Baiklah, kita ke topik utama.
Kawan-kawan kita tukeran link blog yuk !
Link blog agan di pasang disini, dan link blog saya pasang di blog agan ya!
Jangan lupa, nanti saya cek ke blog agan ya !

Caranya mudah saja,

1. Taruh link blog saya di blog kawan





Primbon Si Embah


2. Konfirmasi di komentar

3. Saya akan meluncur ke blog atau website anda untuk mengecek dan memasang link kawan-kawan disini.

Cukup mudah bukan?

Terima kasih kawan-kawan semua kerjasamanya :)
Keep Blogwalking

Wassalamu'alaikum Wr. Wb


Link Sahabat


  1. Blog Adsloko
  2. Creativoltz
  3. IslamUniversal
  4. Catatan Si Oboy
  5. Portal Teknologi 
  6. Posting Keren
  7. Algi Kugii 
  8. Sablon Kaos DTG Surabaya
  9. Id Tutor Plus

27 komentar:

adsloko said...

sudah saya pasang gan linknya silahkan dicek dulu... salam kenal happy blogging

ReRiRe Blog said...

@adsloko : udah saya cek gan :) thanks ya gan :) salam kenal juga gan :)

creativoltz said...

Text n banner link sobat dah saya pasang, silahkan di cek
http://creativoltz.blogspot.com/p/link-exchange.html

ReRiRe Blog said...

@creativoltz : makasih kawan :) text link anda juga udah saya pasang !

hermadut said...

Link nya udah saya pasang sekalian ma bannernya...
cek di : http://hermadut.blogspot.com/p/link-exchange.html

ReRiRe Blog said...

@hermadut : Makasih gan, :) link anda sudah saya pasang juga :)

oboy said...

Salam kenal sob,,,,,,Link nya sudah berkibar di my friendlist tolong di cek ya,,,,,,

ReRiRe Blog said...

@oboy : salam kenal juga sob :) link anda juga sudah saya paku di atas :) terima kasih sob :)

oboy said...

Trims ya sob,,,,,,

oboy said...

Trims ya sob,,,,,,

ReRiRe Blog said...

@oboy : sama-sama sob :) jangan lupa kembali lagi ya :)

romadho agung said...

baru bisa online gaan hehehe makasiii...
link agan juga udah kepasang tuh check yaa http://portal-teknologi.blogspot.com/2012/05/mari-berteman.html

ReRiRe Blog said...

@romadho agung : sama-sama kawan :) makasih kawan :) sudah saya cek :D
Sukses selalu kawan :)

Tommy May said...

sob banner nya sudah saya pasang
pasang balik yh sob
http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

Sudibyo Hafiz said...

Sudah saya pasang Gan... silahkan di cek http://jalurmedia.blogspot.com/

bengellz said...

Tukeran link ma saya mau gaak..?

Anas Surahman said...

Salam kenal gan, Linknya sudah saya pasnag disidebar, silahkan dicek ya. and ditunggu link backnya. Terima kasih

morten jonathan said...

.::ATTENTION::.
gan ane udah pasang link sama banner nya...
tolong pasang juga yang ane dong..

grendismaya said...

gan sy udh pasang linknya.... tlng cek http://jalurmedia.blogspot.com/

imam said...

Gan, link sudah terpasang mari dicek disini http://postingkeren.blogspot.com/p/link-sobat.html
pasang juga ya gan.

salam sukses.

Mang kotan said...

gimana caranya bang kalo mau masang link abang
di blog saya?

Engli Beud said...

Semua sudah di masukkan :)

agus said...

banner sdh terpasang di http://sablonkaosdtgsby.blogspot.com/ mBah, monggo dicek sambil ngupi"..salam sukses

Id Tutor Plus said...

Ayo pasang link gratis dan otomatis, pkok e mantap dech....

Engli Beud said...

@Agus : sudah terpasang juga :) terima kasih kerjasamanya. salam sukses :)

@Id Tutor Plus : terima kasih :) sudah saya pasang juga disini :) salam sukses :)

Algi Muhkamaat Abdillah said...

Mantap :)

Engli Beud said...

makasih kaka :)

Post a Comment