30 Januari 2014

Download dan Install BBM GingerBread

Assalamu'alaikum 

Selamat malam :) ada kabar baik nih buat yang punya Android dengan versi 2.3 alias GingerBread, BBM GingerBread ini bisa di install di hp android sistem gingerbread, misalnya hp Samsung Galaxy Young, Samsung Galaxy Ace Duos, dan hp android gingerbread lainnya.
Untuk syarat install bbm gingerbread nya yaitu :
  • Processor minimal 1 GHz
  • Minimal RAM 512 MB
  • Harus sudah di root
  • Harus mempunyai Blackberry ID
Daripada lama-lama, nih download aja bbm gingerbreadnya :)

http://adf.ly/cq19e

Semoga bermanfaat dan semoga berhasil ;)

Wassalamu'alaikum

13 Januari 2014

Download Real Drum Android

Assalamu'alaikum wr. wb.

Kali ini akan gw share sebuah aplikasi android, yaitu Real Drum. Dari namanya aja aja kata-kata "Drum"nya.
Tapi hati-hati jangan menganggap "drum" yang buat nampung minyak tanah. Ini aplikasi drum buat para drummers atau pun yang pengen belajar drum, atau bisa juga buat nambahin koleksi aplikasi unik.
Penasaran? Nih liat screenshotnya

Real Drum | rerire.blogspot.com
Penasaran buat maininnya? gampang dan juga mudah. Daripada banyak acara, yok download aplikasinya di bawah sini.

Gimana? Sudah di download? Install di androidnya, biar bisa "nyicip" aplikasi keren bin unik ini.
Terima Kasih, semoga bermanfaat

Wassalamu'alaikum wr. wb.

Download Traffic Racer MOD Money Android

Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Kali ini gw share game android, gamenya cukup manantang adrenalin. Gila gw juga sampe beberapa ratus kali mainin game ini. Ini APKnya udah di MOD, jadi bebas beli mobil sepuasnya.

Penasaran? Download dan mainkan.




Selamat bermain :)

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.


12 Januari 2014

Konfigurasi Router, DNS & Web Server di Ubuntu Server 7.10

Assalamu'alaikum
Sesuai janji gw, nih gw share sebuah video "racikan" gw sendiri. Ini tentang Server, Router, dll.
Ini sih pelaran di sekolah gw kemaren pas hari sabtu, langkah-langkahnya mudah kok, kayak langkahnya anak-anak TK =D
Penasaran? Check this out


Gimana? Mudah? Aaaah pasti mudah. Ayo latian, biar bisa :D mudah kok.
Yo, semoga bermanfaat bagi kita semua :)

Wassalamu'alaikum

Malam Senin

Assalamu'alaikum
Sudah lama gue kagak masuk blog ini lagi. Gila banget pas gw login, ini blog penuh ama kecoa. Barusan gw juga udah bersih-bersih. Tapi gak apa-apalah, yang penting gw bisa login =D.
Singkat cerita yang gak bisa disingkat-singkat tapi harus disingkat biar gak kepanjangan (*ngomong apa?) gw udah berabad-abad kagak muncul di blog ini, gw gak bisa nulis postingan, sorry guys, pulpen gw ilang, jadi kagak bisa nulis =D becanda cuy. Gw sibuk cuy, sorry banget. 
Ya udah, daripada ngomong ngalor ngidul kagak jelas, ntar gw siapin update buat blog ini. Penasaran judulnya? tungguin aja =D
Good night everybody